chp


Воспитывать детей легко

Если ты не сумасшедшая


Previous Entry Share Next Entry
Стоит поискать
chp
И найдешь, что когда-то ты была маленькой глупой девочкой. Влюблялась, страдала и бросалась под машины.
*******А теперь посмотри на себя, детка.
Скукоженная, скрюченная, инфантильная особа. Что тобой руководит? Желание выжить. Желание быть для потребителя нужной. Желание лизать потребителю ж*опу, потому что тогда, он потребитель, будет внимателен к тому, что ты творишь.
а творишь ты для того, чтобы выжить.

*******Саше приобрели итальянский костюм. Он безумно счастлив и я вижу, как грустят все мимические морщинки на его лице, когда он вынужден его снять. Потому что это униформа. Это для высших инстанции. И он одевает старую белую кофту моего отца с красной надписью спорт. Затягивает шнурки на гриндерах. И смеется - вот и Сашка вернулся. Ничего, родились голенькими - умрем как оденут. Главное, чтоб было кому.

*******А я ведь снова предательница. Снова, словно вернувшись в первые строки моего Этого ливжурнала, я помчалась пьяная к Юре. В конце нашей встречи у нас обоих возникли одинаковые вопросы "на х*й она приехала и на х*й я приехала". И правда, зачем. Главное, что смотреть в глаза Саше я могу, я даже посмотрела в них и рассказала все как есть. Что мы говорили, что мы сидели, что мы выпивали, что в час ночи я поехала домой, и что развернула машину, и вот так...приехала домой только в пять утра. Но с честным сердцем. А потом было день рождение моего дедушки, я молчала, и тихонько жалела себя, рассказала все Маме, на что та сказала ни в коем случае не говорить и купила Сашке куртку. Но я не хочу врать и не хочу молчать. Потому что уметь понять - вот что главное что должно быть в любящем тебя человеке - и я это увидела.

*******Новый проект опять потребовал от меня МЕНЯ. Ту настоящую, что пишет стихи и живет в заоблачном мире. Я стала выдумывать, не спать ночами, и тянутся к запрещенному, я радовалась маленьким идеям, и глушила в себе потоки сознания, потом мы съездили на съемки, смонтировали и отпустило.
Надо вновь выйти на конвеер. Только по-другому. Так что можно дышать. И это произойдет. Ведь на моем столе разноцветные листочки. На окне (!) рамочки с фото, отдельный принтер и аквариум с рыбками за спиной. И такие родные по духу мужики.

*******
*******
*******Простите меня. Я знаю, что может быть глупо. Но глупее стоять на месте. А не идти навстречу чуду. Которое, может, и не произойдет.


?

Log in